Seven49Cms.js

Diese Sammlung ist dafür gedacht, dass in der jeweiligen Seite im Textfeld eine Script Anweisung eingegeben werden kann.

In der Seite, welche die JavaScript Referenzen oder das JavaScript im Head ausgibt, muss folgende Referenz in ein Textfeld eingegeben werden:

<script src="https://cdn.seven49.net/Common/JavaScript/jQuery/Plugins/Seven49Cms.js"></script>

Oder:

<script src="https://cdn.seven49.net/Common/JavaScript/jQuery/Plugins/min/Seven49Cms.min.js"></script>