renderSubcontentsNavlist

Mit der Funktion renderSubcontentsNavlist() kann einfach eine Navigation der Unterseiten erstellt werden. Wahlweise kann auch eine Überschrift dazu eingegeben werden. Wichtig ist, dass der Query String &includePageUrl=true&csQuerySelector=div.ContentTitle  beinhaltet.

seven49cms.renderSubcontentsNavlist(urlID, params);

• urlID: "my_parent_page" //(ohne .htm!) kann auf null sein (dieselbe Seite ist Elternseite)
  • params {} defaults:
    • title: null, // null == kein Überschrift, sonst "Mein Titel"
    • titleTag: "h3", // Tag der Überschrift
    • container: ".QuickLinks", // In welchem Container soll die Liste angehängt werden
    • language: null, // null == die Sprache der bestehenden Site wird verwendet
    • navClass: "nav", // CSS Klasse der ul

Beispiel

input:
<div class="Linklist"></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
Seven49Cms.renderSubcontentsNavlist("", {appendItTo: ".Linklist",containerClass: "myListing", headline: "My Links"});
});
</script>

output:
<div class="Linklist">
<div class="myListing">
<h3>My Links</h3>
<div class="nav">
<ul>
<li class="navItem navItem1"><a href="/en/products/cdm_plants.htm">CDM plants</a></li>
<li class="navItem navItem2"><a href="/en/products/data_monioring.htm">Data monioring</a></li>
<li class="navItem navItem3"><a href="/en/products/emergency_flare.htm">Emergency flare</a></li>
<li class="navItem navItem4"><a href="/en/products/flue_gas_analysis.htm">Flue gas analysis</a></li>
<li class="navItem navItem5"><a href="/en/products/gas_compression.htm">Gas compression</a></li>
<li class="navItem navItem6"><a href="/en/products/gas_cooler_dryer.htm">Gas cooler / dryer</a></li>
<li class="navItem navItem7"><a href="/en/products/high_temperature_flare.htm">High temperature flare</a></li>
<li class="navItem navItem8"><a href="/en/products/medium_temperature_flare.htm">Medium temperature flare</a></li>
<li class="navItem navItem9"><a href="/en/products/modular_gas_plants.htm">Modular gas plants</a></li>
<li class="navItem navItem10"><a href="/en/products/row_gas_analysis.htm">Row gas analysis</a></li>
</ul>
</div>
</div>
</div>