Browser/Explorer

Der seven49.net Browser/Explorer ermöglicht es Ihnen Ihre hochgeladenen Bilder, Office-Dokumente (Word, Excel, PDF, etc.) und andere Dateien (z.B. MP3) professionell zu verwalten.
Dateiverzeichnis
Der neue seven49.net Explorer bringt Ihnen vielerlei Vorteile für ein effizientes und einfaches Einfügen von Bildern:
  • Höhere Performance dank neuer Technologie und Smart Caching
  • Direkte Bildvorschau beim Überfahren des Dateinamens (aktueller Browser benötigt)
  • Sicherheit beim Löschen von Dateien und Ordnern dank vorgängiger Überprüfung, ob Dateien noch verwendet werden und Papierkorb (Ordner Trash)
  • Sortieren nach allen Spalten durch Klick auf Spaltentitel
  • Automatisches Umbenennen von erstellten Ordnern und hochgeladenen Dateien, damit die Dateinamen fürs Internet geeignet sind
  • Pfad mit direkten Links zu Unterordnern und Wurzelverzeichnis
Jede von Ihnen gewünschte Datei kann in den seven49.net-Browser hochgeladen werden.

Neuen Ordner erstellen

Um die Übersichtlichkeit und Struktur jederzeit zu erhalte, können Sie wie aus den herkömmlichen Browser bekannt, neue Ordner generieren.

Nach oben

Bringt Sie in der Verzeichnisstruktur eine Hierarchiestufe höher.

Datei-Verlauf

Der Dateiverlauf zeigt die zuletzt hochgeladenen oder aktualisierten Dateien an. Gelöschte Dateien befinden sich im Ordner «Trash» und werden mit einem Hinweis in Klammer markiert.

Aktueller Pfad

Unter aktueller Pfad sehen Sie in welchem Verzeichnis Sie sich im Moment befinden. Mit Klick auf den Ordner erhalten Sie zugriff auf dessen Inhalte. Klicken Sie auf «Wurzelverzeichnis» kommen Sie zum Ausgangspunkt Ihres Ordnersystems zurück.

Funktionen

• Mit dem Bleistift/Papier Icon können Sie eine Datei bearbeiten
  • Mit dem roten X Icon können Sie eine Datei löschen
  • Mit dem grünen Downloadpfeil Icon können Sei eine Datei herunterladen.

Vor der Bezeichnung der Datei zeigt ein Icon das Dateiformat in herkömmlichen bekannter Form an. Zusätzlich ist die Dateiendung ersichtlich sowie bei Bildern die Bildgrösse in Pixel.
Zu Ihrem Komfort können die Spalten durch Anklicken der Spaltentitel (z.B. Breite) sortiert werden.
Weiter rechts wird die Datei-, Ordnergrösse, der Dateityp (ausgeschrieben) sowie das Erstellungsdatum angezeigt.