Empfangsstatistik

Prüfen Sie hier, wieviele Newsletter überhaupt komplett mit Bildern auf PCs, mobile Geräte etc. heruntergeladen wurden.

Pro versendeter Newsletter erscheint eine Zeile. Mit einem Klick auf den gelben Pfeil sehen Sie die Details.

Empfangsstatistik
Wenn die Empfangsrate zu niedrig wird, besteht die Gefahr, dass Ihr Newsletter bereits als SPAM angesehen wird. Seien Sie vorsichtig mit dem Versenden von Newslettern und geben Sie den Kunden immer die Möglichkeit sich einfach abzumelden.

Details Empfangsstatistik