History

Hier werden sämtliche Nachrichten, die Ihnen Ihre Webbesucher via die Webformulare hinterlassen, angezeigt. Durch Anklicken der jeweiligen Links der "Betreff"-Kolonne öffnet sich die Detailansicht jeder einzelnen Meldung.

Der Suchmodus ermöglicht die Suche nach ganz bestimmten Meldungen. Sämtliche Meldungen können auch via den Link "Exportieren nach Excel" in ein Excelsheet (.xls Datei) exportiert und danach bearbeitet (z.B. sortiert, abgespeichert und ausgedruckt) werden. Nachrichten berücksichtigt ab 6. März 2005.
Nachrichten via Webformular