Kontakte und Kontakt-Gruppen

Kontakte

Im Bereich Kontakte finden Sie die Kontaktdaten Ihrer Kunden, respektive Newsletter/E-mail-Empfänger. Die Daten können dort bearbeitet und verwaltet werden.

Neue Daten erfasst das System automatisch via die Newsletter-Funktion auf der Website.
Kontakte

Kontakt-Gruppen

Die Kontakte sind unter Umständen in Gruppen kategorisiert, diese Gruppen entsprechen auch den Zugangsgruppen für die Website. Sie können wie bisher bei den Gruppen auf einfache Weise Personen hinzufügen und löschen. Diese Mutationen wirken sich parallel immer auch auf die Liste sämtlicher Kontakte aus (Bereich "Kontakte").
Kontaktgruppen
Wenn Sie Hilfe benötigen kontoktieren Sie uns via E-mail.