Newsletter Management

Mit den Funktionalitäten des seven49.net CRM (Custom Relationship Management) können E-Mailadressen auf einfachem Wege vom Newsletter Versand abgemeldet werden.

Abmeldung einer oder mehrerer E-Mailadressen vom Newsletterversand:

Kopieren Sie den rohen Text, welcher die Mail Adressen enthält, in die Textbox. Die Mail Adressen werden automatisch erkannt und extrahiert.
Klicken Sie auf den Button "Abmelden" Fertig die Adressen werden nun automatisch gelöscht.
Nicht gefundene Adressen werden Ihnen genau wie die entfernten E-Mail Adressen nach dem Löschvorgang angezeigt.

Newsletter Management Eingabe Text