Vorlagen

Hier finden Sie eine Übersicht aller bereits abgespeicherten Vorlagen. Neue Vorlagen werden via "E-Mail Newsletter neu verfassen" und dort "als Vorlage speichern" erstellt.

Es können auch HTML-Vorlagen mit Header und Bildern erstellt werden.
Wenn Sie eine Vorlage abspeichern, speichert es immer die aktuellste Version, überschreibt aber die alten Versionen NICHT. Die veralteten Vorlagen können bei Bedarf unter "Vorlagen" gelöscht werden
Vorlagen