Warteschlange ausführen

Damit wirklich alle Mails verschickt werden, werden die E-mails nicht direkt versendet sondern erst in diese Warteschlaufe geschrieben. Sobald Sie auf die Funktion "Warteschlage ausführen" klicken, werden die sich in der Warteschlage befindenden Mails versendet. Verlassen Sie diese Seite wird der Versand unterbrochen und erst wieder aufgenommen, sobald Sie die Seite wieder öffnen. Sie können den Versand des Newsletters auch manuell unterbrechen.
Warteschlange ausführen